четверг, 17 декабря 2009 г.

Курсы Ирины Лакото.

Прослушала сегодня десятый урок на курсе из двенадцати, честно говоря разочарована его содержанием. Курс для полных чайников. Я ожидала большего. Смотреть на чьи-то присланные работы, в основном плохого качества, и слышать нравятся они или нет не очень интересно, вот если бы рассказали в чем ошибки, показали вживую как что делать было бы больше пользы. И постоянные советы, что все ответы можно найти в интернете. Зачем проводить тогда курс, чтобы сделать пиар сайта и своих платных курсов? Надеюсь за два оставшихся дня мы что-то узнаем новое и полезное. Даже чтение форума РР дает больше. Честно говоря хотела пойти на курс по сочетанию цветов, но теперь уже наверно воздержусь.

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я это и написала в отзыве. Думала хоть бонусный каст чем-то удивит. Еле скачала и открыла, пришлось еще и программу для открытия скачать из инета, но он оказался еще хуже, чем все, что было до этого.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я это и написала в отзыве. Думала хоть бонусный каст чем-то удивит. Еле скачала и открыла, пришлось еще и программу для открытия скачать из инета, но он оказался еще хуже, чем все, что было до этого.

    ОтветитьУдалить