пятница, 12 февраля 2010 г.

Обложка для альбома.

Всем привет, я не потерялась, просто меня засосала отечественная бесплатная медицина. Здоровых у нас нет, есть недообследованные. Это я о себе. А еще сыну три года скоро и мы проходили диспансерное обследование. Это когда врачей твое здоровье не интересует, но штампик в карту надо поставить.

А теперь о творчестве.Долго мучаясь я сделала обложку для альбома. Наш начальник уходит на пенсию и мы решили подарить ей альбом с нашими лицами. Сами страницы - цифровой скрап, а обложка с меня.

Формат А4, что там основа я не знаю, она как слоеный пирог, т. к. я не смогла купить толстый картон. Самый нижний лист - зеленая бумага плотностью 160 г/м2 и все подложки из нее, потом бумага для черчения как уплотнитель, потом дизайнерский серебристый картон с розовым отливом, на фотографии этого не видно. Самодельные цветы из органзы с серединкой из янтаря и бисера, бисер на леске, полубусины, дырокольные бабочки, покрашенные акриловым бронзовым контуром. Тиснение на серебристом дизайнерском картоне с желтым отливом. Использовала новые штампы купленные в пермском интернет-магазине, дистресс чернила купила там же. Строчка сделана руками вискозными нитками с блестящим отливом. 
Вот так!
Кто знает где продают переплетный картон или паспарту, подскажите?

3 комментария:

  1. Оля, переплетный картон видела в Карандаше на Куйбышева, а паспарту можно в любой багетной мастерской купить, мне кажется, они его и вырежут как надо.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Я вчера видела картон в Художнике, правда он мне пока уже не нужен. Чуть не захлебнулась слюной рассматривая бумагу для скрапа.

    ОтветитьУдалить