понедельник, 1 февраля 2010 г.

Сердечная.


Я опять со своим тиснением. Основа - бумага для акварели, тиснение сделано на серебристом дизайнерском картоне. Надпись - распечатка, но на акварельной бумаге она плохо держится и я все надписи обычно дублирую гелевой черной ручкой. Самодельные сердечки, обсыпаны блестками для ногтей, атласная лента, вощеный шнур, подвеска ключик, самодельные тычинки из бисера, текстильный цветок. Все детали приклеены на объемный скотч. Фото сделано без вспышки при дневном свете и не передает всей красоты, сердечки и картон замечательно переливаются.

А это конверт:
Основа акварельная бумага, оклеена подарочной бумагой с эффектом гофрирования, которую я по случаю купила в магазине Ультрапак на Горького. Совершенно замечательный магазин, глаза разбежались от количества бумаги и разнообразных лент. Сердечко самодельное, вощеный шнур, подвеска бабочка, розочка тоже самодельная, листочки у розы из тутовой бумаги, полубусины.Край обработан фигурными ножницами.

2 комментария:

  1. Мне все нравится, так красиво, со вкусом. сердечки замечательные, мне понравилось идея с блестками для ногтей, если раньше я только думала купить их, то теперь точно куплю. спасибо за идею :))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо.Мне белая тоже очень нравится.

    ОтветитьУдалить